ようこそ ゲスト 様

フランキンセンス(Frankincense)
フランキンセンス(Frankincense)
フランキンセンス(Frankincense)

フランキンセンス(Frankincense)

  • 学名:Boswellia neglecta
  • 科名:カンラン科
  • 種別:COSMOS ORGANIC 認証取得

キリストの誕生に捧げられた香りとしても有名な、深く心に染み入るような香りが特徴のエッセンシャルオイルです。
エジプト人はこの精油を儀式用の薫香や化粧品として使用。化粧品としては、樹脂を炭化させて黒い粉末をつくり、女性の目元に塗ったそうです。イエスに献上されたことでも知られ、聖書に全部で22回登場します。
ストレスが溜まって落ち着かないとき、眠れないときなどは、この精油の持つ穏やかな強壮作用が働き、溜まっているものを解消して、循環させてくれるでしょう。
深い呼吸を促し、胸部の緊張を解消します。

※30ml以上つきましては、納期までに1~2週間ほどお時間をいただく場合がございます。なお、さらに時間を要する場合はご連絡させていただきます。

価格表はこちら

容量と価格

  • 5ml:¥2,970
  • 10ml:¥4,620
  • 30ml:¥12,100
  • 1000ml:¥193,600
  • 100ml:¥36,300
  • 500ml:¥99,825
¥2,970(税込)
Sharing is caring.
・原液を直接肌に塗布しないでください。
・飲用は絶対に避けてください。
・高温多湿での保管を避けてください。
・お子様の手の届かない所に保管してください。
・目には絶対に入れないでください。
・ボトルは立てた状態で保管してください。
・開封後は6ヶ月を目安に、お早めにご使用ください。
抽出部位:樹脂
抽出方法:水蒸気蒸留法
COSMOS ORGANIC認証書はこちら
成分分析表はこちら