ようこそ ゲスト 様

スウィートアーモンド(Sweet Almond)
スウィートアーモンド(Sweet Almond)
スウィートアーモンド(Sweet Almond)
スウィートアーモンド(Sweet Almond)

スウィートアーモンド(Sweet Almond)

  • 学名:Prunus dulcis
  • 科名:バラ科
  • 種別:COSMOS ORGANIC認証取得商品

きれいな黄色のオイルで、ほのかに木の実のような香りがします。カリフォルニアや地中海沿岸の国々など、温かい気候の土地で栽培されています。何千年もの間栽培されてきた歴史からもわかるように、私たちの健康を支え続けている大切な実のひとつと言えるでしょう。アロマセラピーや美容目的にも使用される大変使いやすいオイルです。

*現在欠品中。11月末入荷予定。

Sharing is caring.
・光、熱、湿気に大変弱いデリケートなオイルです。冷暗所で保管して下さい。
・食品ではありません。飲用しないで下さい。
・高温多湿の場所での保管は避けて下さい。
・お子様の手の届かないところに保管して下さい。
・お肌に合わない場合はご使用を中止して下さい。
・開封前後に関わらずお早めにご使用下さい。
抽出部位:種子
抽出方法:圧搾法
COSMOS ORGANIC認証書はこちら