ようこそ ゲスト 様

BATCH INFORMATION(精油の成分情報)

NEW

イランイラン(Ylang Ylang Extra)

NEW
イランイラン(Ylang Ylang Extra)
学名

Cananga odorata

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

マダガスカル

香りの情報

このバッチはフローラルな芳醇さと芯のある強さを感じる香りです。

オレンジスウィート(Orange Sweet)

NEW
オレンジスウィート(Orange Sweet)
学名

Citrus sinensis

抽出部位

果皮

抽出方法

圧搾法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

イタリア

香りの情報

このバッチはフレッシュで本来の爽快感と力強さを心地よく感じることができる香りです。

カルダモン(Cardamon)

NEW
カルダモン(Cardamon)
学名

Elettaria cardamomum

抽出部位

種子

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スリランカ

香りの情報

このバッチは甘さが強いスパイシーな温かさを感じる元気な香りです。

クラリセージ(Clary Sage)

NEW
クラリセージ(Clary Sage)
学名

Salvia sclarea

抽出部位

葉と花穂

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

フランス

香りの情報

このバッチはグリーンでドライな優しさと奥行きを感じる香りです。

クロモジ(Kuromoji)

NEW
クロモジ(Kuromoji)
学名

Lindera umbellata var.membranacea

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

日本(青森)

香りの情報

このバッチはやさしい落ち着きを感じさせる甘さと爽快さを感じる香りです。

クローブバッド(Clove Bud)

NEW
クローブバッド(Clove Bud)
学名

Eugenia caryophyllus

抽出部位

つぼみ

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

マダガスカル

香りの情報

このバッチはスパイシーでメディシナルな深みと苦さを感じる香りです。

グレープフルーツ(Grapefruit)

NEW
グレープフルーツ(Grapefruit)
学名

Citrus paradisi

抽出部位

果皮

抽出方法

圧搾法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

イタリア

香りの情報

このバッチは新鮮な爽快感と奥に感じる苦さを絶妙に感じる香りです。

サイプレス(Cypress)

NEW
サイプレス(Cypress)
学名

Cupressus sempervirens

抽出部位

葉と球果

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

フランス

香りの情報

このバッチは鋭い酸味とウッディさの融合を感じる香りです。

サンダルウッド(Sandalwood)

NEW
サンダルウッド(Sandalwood)
学名

Santalum spicatum

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

オーストラリア

香りの情報

このバッチは深い甘さと浸透する温かさを感じる香りです。

シダーウッド(Cedarwood)

NEW
シダーウッド(Cedarwood)
学名

Cedrus atlantica

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

モロッコ

香りの情報

このバッチは程よく重さのある甘さとウッディで芳醇な甘さを同時に感じる香りです。

シトロネラ(Citronella)

NEW
シトロネラ(Citronella)
学名

Cymbopogon nardus

抽出部位

1葉

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

パラグアイ

香りの情報

このバッチはレモン調でかつドライで温かい苦さと奥行きを感じる香りです。

シナモンバーク(Cinnamon Bark)

NEW
シナモンバーク(Cinnamon Bark)
学名

Cinnamomum zeylanicum

抽出部位

樹皮

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スリランカ

香りの情報

このバッチは鋭い芯の中に強い甘みとウッディなスパイシーさをバランスよく感じる香りです。

シナモンリーフ(Cinnamon Leaf)

NEW
シナモンリーフ(Cinnamon Leaf)
学名

Cinnamomum zeylanicum

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スリランカ

香りの情報

このバッチはスパイシーでドライな苦さと奥に甘さを感じる香りです。

ジャスミングランディフローラム(Jasmine Grandiflorum)

NEW
ジャスミングランディフローラム(Jasmine Grandiflorum)
学名

Jasminum grandiflorum

抽出部位

抽出方法

溶剤抽出法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

インド

香りの情報

このバッチは深さと芳醇さを兼ね備え、ドライでビターなバランスを感じる香りです。

ジャーマンカモミール(German Chamomile)

NEW
ジャーマンカモミール(German Chamomile)
学名

Matricaria chamomilla

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ハンガリー

香りの情報

このバッチは奥行きのある苦さ、そしてメディシナルな鋭さを感じる香りです。

ジュニパーベリー(Juniper Berry)

NEW
ジュニパーベリー(Juniper Berry)
学名

Juniperus communis

抽出部位

果実

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ブルガリア

香りの情報

このバッチはグリーンな酸味とやさしい温かみを感じる香りです。

ジンジャー(Ginger)

NEW
ジンジャー(Ginger)
学名

Zingiber officinalis

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スリランカ

香りの情報

このバッチはスパイシーながらもウッディな深さを感じる香りです。

スペアミント(Spearmint)

NEW
スペアミント(Spearmint)
学名

Mentha viridis

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

インド

香りの情報

このバッチは爽快感と共に強い甘さの融合をバランスよく感じる香りです。

ゼラニウム(Geranium)

NEW
ゼラニウム(Geranium)
学名

Pelargonium graveolens

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

エジプト

香りの情報

このバッチはフローラルな芳醇さと深い甘さを感じる香りです。

タイムティモール(Thyme Thymol)

NEW
タイムティモール(Thyme Thymol)
学名

Thymus vulgaris ct thymol

抽出部位

葉と花

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スペイン

香りの情報

このバッチはグリーンで奥深いフレッシュさを感じる香りです。

タイムリナロール(Thyme Linalool)

NEW
タイムリナロール(Thyme Linalool)
学名

Thymus vulgaris ct linalool

抽出部位

葉と花

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スペイン

香りの情報

このバッチは爽快感のあるグリーンな深みとやさしい甘さを感じる香りです。

ニアウリ(Niaouli)

NEW
ニアウリ(Niaouli)
学名

Melaleuca quinquenervia

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

マダガスカル

香りの情報

このバッチは特有の強い酸味と爽快感ばバランスよく感じる香りです。

ネロリ(Neroli)

NEW
ネロリ(Neroli)
学名

Citrus aurantium var.amara

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

モロッコ

香りの情報

このバッチは特有のやさしい甘さと共にグリーンな調和を感じる香りです。

バジル(Basil)

NEW
バジル(Basil)
学名

Ocimum basilicum

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

インド

香りの情報

このバッチはグリーンで鋭い甘さと苦さを感じる香りです。

バニラ(Vanilla)

NEW
バニラ(Vanilla)
学名

Vanilla planifolia

抽出部位

種子

抽出方法

CO2蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ネパール

香りの情報

このバッチは鋭さとメディシナルなグリーンさを感じる香りです。

パイン(Pine )

NEW
パイン(Pine )
学名

Pinus sylvestris

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ハンガリー

香りの情報

このバッチはスパイシーでシャープな中に爽快感がある香りを感じます。とてもおすすめです。

パチューリ(Patchouli)

NEW
パチューリ(Patchouli)
学名

Pogostemon cablin

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

インドネシア

香りの情報

このバッチはドライな深みと奥行きを感じる香りです。

パルマローザ(Palmarosa)

NEW
パルマローザ(Palmarosa)
学名

Cymbopogon martini

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ネパール

香りの情報

このバッチは、深い酸味と温かさを感じる香りです。

ヒノキ(Hinoki)

NEW
ヒノキ(Hinoki)
学名

Chamaecyparis obtusa

抽出部位

5木

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

日本(奈良)

香りの情報

このバッチはウッディでスパイシーな中にドライさを感じる香りです。

ヒバ(Hiba)

NEW
ヒバ(Hiba)
学名

Thujopsis dolabrata var.hondai

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

日本(青森)

香りの情報

このバッチはウッディで深い甘さと優しさを感じます。

フェンネル(Fennel )

NEW
フェンネル(Fennel )
学名

Foeniculum vulgare

抽出部位

種子

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

フランス

香りの情報

このバッチはスパイシーな落ち着いた甘さと深さの芯を優しく感じる香りです。

フランキンセンス(Frankincense)

NEW
フランキンセンス(Frankincense)
学名

Boswellia neglecta

抽出部位

樹脂

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ソマリア

香りの情報

このバッチは落ち着いた芳醇さとドライなバランスを絶妙に感じる香りです。

ブラックスプルウス(Black Spruce)

NEW
ブラックスプルウス(Black Spruce)
学名

Picea mariana

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

カナダ

香りの情報

このバッチはスパイシーグリーンで明瞭さと甘さを同時に感じる香りです。

ブラックペッパー(Black Pepper)

NEW
ブラックペッパー(Black Pepper)
学名

Piper nigrum

抽出部位

種子

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スリランカ

香りの情報

このバッチは爽快なスパイシーさとやさしい甘さをバランスよく感じる香りです。とてもおすすめです!

ベティバー(Vetiver)

NEW
ベティバー(Vetiver)
学名

Vetiveria zizanoides

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スリランカ

香りの情報

このバッチは特有の重さと温かさ、そしてやさしい芳醇さを感じる香りです。

ベルガモット(Bergamot )

NEW
ベルガモット(Bergamot )
学名

Citrus aurantium ssp.bergamia

抽出部位

果皮

抽出方法

圧搾法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

イタリア

香りの情報

このバッチは軽やかな甘さとともに落ち着いた軸にあるグリーンで調和のとれた安心感を感じる香りです。

ベルガモット(ベルガプテンフリー)(Bergamot ( bergapten free))

NEW
ベルガモット(ベルガプテンフリー)(Bergamot ( bergapten free))
学名

Citrus aurantium ssp.bergamia

抽出部位

果皮

抽出方法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

イタリア

香りの情報

このバッチは心をくすぐる奥深さと落ち着きの中に、爽快感とともにグリーンで優しさを感じる香りを感じます。

ベンゾイン(エタノール希釈)(Benzoin)

NEW
ベンゾイン(エタノール希釈)(Benzoin)
学名

Styrax tonkinensis

抽出部位

樹脂

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ラオス

香りの情報

このバッチは温かさと透き通るようなやさしい甘さを感じる香りです。

ペティグレン(Petitgrain)

NEW
ペティグレン(Petitgrain)
学名

Citrus aurantium

抽出部位

葉と枝

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

エジプト

香りの情報

このバッチは爽快さと深み、そしてほのかに柑橘のグリーンさを感じる落ち着いた香りです。

ペパーミント(Peppermint)

NEW
ペパーミント(Peppermint)
学名

Mentha piperita

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

インド

香りの情報

このバッチは爽快感とともに甘さと苦味のバランスが絶妙な香りを感じます

マンダリン(Mandarin)

NEW
マンダリン(Mandarin)
学名

Citrus reticulata

抽出部位

果皮

抽出方法

圧搾法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

イタリア

香りの情報

このバッチは温かみのある甘さと新鮮な爽快さを感じる香りです。

マージョラム(Marjoram)

NEW
マージョラム(Marjoram)
学名

Origanum majorana

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スペイン

香りの情報

このバッチはやさしい芳醇さとグリーンな香りの融合を感じる香りです。

ミルラ(Myrrh)

NEW
ミルラ(Myrrh)
学名

Commiphora myrrha

抽出部位

樹脂

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ボスニア

香りの情報

このバッチはニュートラルなドライさと落ち着きのある温かみを感じる香りです。

メイチャン(May Chang)

NEW
メイチャン(May Chang)
学名

Litsea cubeba

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ヴェトナム

香りの情報

このバッチはスパイシーな甘さと共にレモン調の奥行きのある爽快感を感じる香りです。

メリッサ(Melissa)

NEW
メリッサ(Melissa)
学名

Melissa officinalis

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ブルガリア

香りの情報

このバッチはレモン調でかつドライで鋭い芯を感じる香りです。

ヤロー(Yarrow)

NEW
ヤロー(Yarrow)
学名

Achillea millefolium

抽出部位

葉と花

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ハンガリー

香りの情報

このバッチは奥深さと厳かさを兼ね備えた落ち着いた香りを感じます。

ユーカリディベス(Eucalyptus Dives)

NEW
ユーカリディベス(Eucalyptus Dives)
学名

Eucalyptus Dives

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

アフリカ

香りの情報

このバッチはグリーンな爽快感と同時スモーキーな深さを感じる香りです。

ユーカリナローリーフ(Eucalyptus Narrow Leaf)

NEW
ユーカリナローリーフ(Eucalyptus Narrow Leaf)
学名

Eucalyptus radiata

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

オーストラリア

香りの情報

このバッチは爽快感とフローラルな優しさと共に、新鮮さを感じる香りです。

ユーカリブルーガム(Eucalyptus Blue Gum)

NEW
ユーカリブルーガム(Eucalyptus Blue Gum)
学名

Eucalyptus globulus

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スペイン

香りの情報

このバッチは爽快感と共に苦さとグリーン調の酸味を感じる香りです。

ユーカリブルーマリー(Eucalyptus Blue Mallee)

NEW
ユーカリブルーマリー(Eucalyptus Blue Mallee)
学名

Eucalyptus polybractea

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

オーストラリア

香りの情報

このバッチは爽快感と共に程よく鼻にひっかかりと重さを感じる香りです。

ライム(Lime)

NEW
ライム(Lime)
学名

Citrus aurantifolia

抽出部位

果皮

抽出方法

圧搾法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

イタリア

香りの情報

このバッチは奥行きのある爽快感と落ち着きのある優しさを感じる香りです。

ラベンダースパイク(Lavender Spike)

NEW
ラベンダースパイク(Lavender Spike)
学名

Lavandula latifolia

抽出部位

葉と茎

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

フランス

香りの情報

このバッチは爽快感と甘さをバランスよく兼ね備えた芯を感じる香りです。

ラベンダーハイアルティチュート(Lavender)

NEW
ラベンダーハイアルティチュート(Lavender)
学名

Lavandula angustifolia

抽出部位

花穂

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ブルガリア

香りの情報

このバッチは華やかな甘さと奥行きを感じることができる本来の力強さを感じる香りです。

レモン(Lemon)

NEW
レモン(Lemon)
学名

Citrus limonum

抽出部位

果皮

抽出方法

圧搾法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

イタリア

香りの情報

このバッチはフレッシュでな鼻を抜ける酸味と鮮度とともに甘さを感じることができる香りを感じます。

レモングラス(Lemongrass)

NEW
レモングラス(Lemongrass)
学名

Cymbopogon citratus

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

マダガスカル

香りの情報

このバッチはレモン調の中にも奥行きと鼻にほどよくひっかかりを感じる香りです。

レモンティートリー(Lemon Tea Tree)

NEW
レモンティートリー(Lemon Tea Tree)
学名

Leptospermum petersonii

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

オーストラリア

香りの情報

このバッチは、フレッシュな爽快感を感じるレモン調のトップとともに、鼻に強く残る軸を感じる香りです。

レモンマートル(Lemon Myrtle)

NEW
レモンマートル(Lemon Myrtle)
学名

Backhousia citriodora

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

オーストラリア

香りの情報

このバッチは引き締まった新鮮さとレモン調の爽快感を強く感じる香りです。

ロザリーナ(Rosalina)

NEW
ロザリーナ(Rosalina)
学名

Melaleuca ericifolia

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

オーストラリア

香りの情報

このバッチは優しく落ち着いた酸味の中の、新鮮な爽快感を感じる香りです。

ローズ(Rose Otto)

NEW
ローズ(Rose Otto)
学名

Rosa damascena

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ブルガリア

香りの情報

このバッチは深くなりすぎない軽やかさとフローラルな芳醇さを感じる香りです。とてもおすすめです。

ローズマリー1.8シネオール(Rosemary 1.8 cineole)

NEW
ローズマリー1.8シネオール(Rosemary 1.8 cineole)
学名

Rosmarinus officinalis ct 1.8 cineole

抽出部位

葉と枝

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

チュニジア

香りの情報

このバッチは爽快感のある鋭い深みと苦さをバランスよく感じる香りです。

ローズマリーカンファー(Rosemary Camphor)

NEW
ローズマリーカンファー(Rosemary Camphor)
学名

Rosmarinus officinalis ct camphor

抽出部位

葉と枝

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

スペイン

香りの情報

このバッチはグリーンな鋭さ、そしてドライな爽快感を感じる香りです。

ローズマリーベルベノン(Rosemary Verbenone)

NEW
ローズマリーベルベノン(Rosemary Verbenone)
学名

Rosmarinus officinalis ct verbenone

抽出部位

葉と枝

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

フランス

香りの情報

このバッチはグリーンでシャープな香りの中に、こもるような爽快感と深みをのある香りを感じます。

ローマンカモミール(Roman Chamomile)

NEW
ローマンカモミール(Roman Chamomile)
学名

Anthemis nobilis

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

ハンガリー

香りの情報

このバッチは程よく鼻にひっかかる落ち着きと温かさそして甘さを感じる香りです。

ローレル(Laurel )

NEW
ローレル(Laurel )
学名

Laurus nobilis

抽出部位

抽出方法

水蒸気蒸留法

New Batch

製造バッチ

L8E

産地

モロッコ

香りの情報

このバッチはグリーンフローラルな優しい甘さと奥深くスモーキーさを感じる香りです。